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Une TRES brève histoire des biscuits à l’avoine
Tout le monde se demande : d’où viennent les biscuits à l’avoine ? Quel esprit de génie les a inventés ?
L’histoire des biscuits à l’avoine est longue, car leurs origines remontent à la préhistoire.
Les scientifiques ont récemment découvert des fossiles de biscuits à l’avoine soigneusement conservés dans des tombes néandertaliennes – une preuve solide que nos plus anciens ancêtres appréciaient les biscuits à l’avoine !
(Ok, ok, nous avons complètement inventé ça. Mais ce serait plutôt drôle et génial si c’était vrai).
Mais blague à part, les gâteaux d’avoine ont bien un ancêtre : le traditionnel gâteau d’avoine écossais du Moyen Âge.
Le gâteau d’avoine écossais contenait des ingrédients similaires, mais était beaucoup plus croquant que le gâteau d’avoine moderne.
Cependant, il est impossible de dire avec certitude qui a réellement inventé le gâteau d’avoine moderne.
Cependant, Fannie Merritt Farmer a publié la première recette enregistrée de biscuits à l’avoine dans son livre de cuisine de l’école de cuisine de Boston de 1896.
La recette originale ne comprenait pas de sultanines, mais les gens ont commencé à les ajouter, principalement parce que la société Quaker Oats a commencé à indiquer la recette des biscuits à l’avoine et aux sultanines sur ses emballages en 1900.
Une histoire encore plus brève de la Journée nationale des biscuits à l’avoine
Honnêtement, personne ne sait qui a inventé cette fête, mais si tu sais qui l’a fait, fais-le nous savoir !
En attendant, nous avons une information intéressante pour toi : il y a en fait deux fêtes de biscuits à l’avoine.
Le 18 mars est la Journée nationale des biscuits à l’avoine (les biscuits à l’avoine sont des biscuits fins à l’avoine traditionnellement servis avec de la crème glacée ou un sorbet).
Et puis il y a l’habituelle Journée nationale des biscuits à l’avoine, célébrée le 30 avril.
Tu en as assez de l’histoire ? Tu es prête à te mettre au travail ?
Très bien ! Faisons cuire des satanés biscuits !
Attends une minute.
Une dernière chose…
Une autre remarque rapide sur les supports en fil de fer.
La plupart des recettes recommandent de laisser les biscuits fraîchement cuits refroidir sur une grille.
Si tu es déjà une boulangère expérimentée et que tu n’as pas besoin qu’on t’explique pourquoi tu dois laisser refroidir les biscuits sur une grille et pas seulement sur le plan de travail, tu peux sauter cette partie.
Mais pour tous les novices de la pâtisserie, voici ce que tu dois faire :
Si tu sors les biscuits du four et que tu les laisses sur la plaque, ils continueront à cuire car la plaque est encore chaude.
Tes biscuits seront trop cuits, ce qui affecte bien sûr leur goût et leur texture.
Sur la grille de refroidissement, l’air peut circuler sous les biscuits, ils refroidissent donc beaucoup plus vite.
Cependant, si tu n’as pas de grille de refroidissement, tu peux retirer les biscuits de la plaque de cuisson et les placer sur une serviette en papier sur le plan de travail.
Les biscuits ne refroidiront pas aussi vite que sur une grille de refroidissement, mais au moins ils ne seront pas brûlés.
Ok, MAINTENANT nous allons faire des biscuits !
soupir
Je suis désolé. Je suis désolé.
Une dernière chose. Nous te le promettons.
Une dernière remarque rapide sur le dosage du beurre de canne.
Le beurre de cannabis est utilisé dans les recettes suivantes.
Tu peux, bien sûr, faire ces biscuits sans beurre de canne.
Mais c’est le cannabutter qui transforme tes biscuits ordinaires en biscuits au cannabutter.
Ok… MAINTENANT, pour l’amour de Mary Jane, faisons des satanés biscuits !
Biscuits à l’avoine au chanvre faciles
Biscuits à la farine d’avoine et au chanvre (adapté de Cannadish).
Ce dont tu as besoin
- 1/4 cup hemp butter
- deux t t t de sucre brun foncé
- deux bâtons de beurre
- 2 cuillères à café d’extrait de vanille
- 2 œufs
- 1 1/2 tasse de farine ordinaire
- 1 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 3 tasses de flocons d’avoine
Howto prepare
- Préchauffe le four à 350 degrés.
- À l’aide d’un robot culinaire ou d’un mixeur manuel, battez la cassonade et le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien moelleux. Puis ajoute la vanille en remuant. Puis incorpore progressivement un œuf à la fois.
- Dans un bol moyen, mélange la farine, le sel et la levure chimique. En deux ou trois lots, ajoute le mélange de crème, en remuant chaque lot jusqu’à ce qu’il soit combiné.
- À l’aide d’une cuillère à biscuits ou d’une cuillère ordinaire, prélève des portions de pâte sur la plaque de cuisson. Laisse un espace de quelques centimètres entre chaque biscuit. Fais cuire au four pendant 12-13 minutes jusqu’à ce qu’ils soient foncés et croustillants. Si tu veux des biscuits plus croustillants (comme des gâteaux d’avoine !), fais-les cuire plus longtemps.
- Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur la plaque de cuisson. Ensuite, transf transfère dans une assiette et sert !
Biscuits au chanvre surgelés avec sultanines d’avoine
Ce dont tu as besoin
- 1/4 cup hemp butter
- 2 2 2 de 2 2 de 2 2 de beurre doux
- 2 t tasses de sucre brun emballé
- 2 grands œufs
- 2 tasses de farine ordinaire
- 2 tasses de farine d’av avoine instantanée
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de quatre-épices moulues
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1/4 de cuillère à café de clous de pied moulus
- 1 cup sultanas
- 1 tasse de noix de pécan hachées (facultatif)
ICE COLD
- 5 tasses de sucre en poudre
- 1/4 de tasse de beurre, fondu (ou tu peux utiliser un autre 1/4 de tasse de beurre de canne ici pour augmenter la dose… OU tu peux laisser le beurre de canne HORS du mélange principal et le mettre juste dans le glaçage).
- 1/3 to 1/2 cup of 2% milk
Comment les fabriquer
- Battre le beurre et la cassonade jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Incorporer les œufs un par un en battant.
- Dans un autre bol, mélange les autres ingrédients (moins les ingrédients du glaçage), et incorpore progressivement tout cela au mélange crémeux. Ajoute les raisins secs et les noix de pécan si tu en as.
- Divise la pâte en deux. Façonne chaque moitié en un disque, couvre-la et mets-la au réfrigérateur pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce qu’elle soit assez ferme pour être roulée.
- Préchauffe le four à 350 degrés F. Sur une surface légèrement farinée, roule chaque portion de pâte de façon à ce qu’elle fasse 1/4 de pouce d’épaisseur. Coupe avec un couteau enfariné de 2-3/4 po. un emporte-pièce rond.
- Placez chaque biscuit à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie graissée. Mets-les dans le four et laisse-les cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent légèrement bruns. Cela devrait prendre 7 à 9 minutes.
- Retire la plaque du four et laisse les biscuits refroidir pendant 2 minutes. Ensuite, place les biscuits sur une grille pour finir de refroidir.
Pour le glaçage, battez le sucre en poudre, le beurre et le lait ensemble jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance d’un glaçage. Répartissez sur les biscuits et dégustez.

Cookies au chocolat et aux flocons d’avoine au cannabis
Ce dont tu as besoin
- 2 cuillères à soupe de cannabutter
- 1 cup of all-purpose flour
- 3 cuillères à soupe de poudre de cacao non sucré
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère du sel
- 1/2 cu cuillère à café de can can can cannelle en poudre
- 1 stick of butter
- T 1 tasse de sucre brun
- 1 œuf
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 1/4 tasse d’écheveaux d’écheveaux d’écheveaux
- 1/2 tasse de copeaux de chocolat mi-sucré
Comment les fabriquer
- Préchauffe ton four à 350 degrés F.
- Mélange la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle.
- Dans un bol séparé, battez le beurre et la cassonade ensemble. Incorpore un œuf à la fois et la vanille en battant.
- Ajoute maintenant les ingrédients secs au mélange crémeux. Incorpore les flocons d’avoine et les pépites de chocolat.
- Utilise une cuillère à soupe de pâte pour mesurer chaque biscuit sur une plaque à biscuits graissée, en laissant 2 pouces entre eux.
- Laisse-les cuire pendant 8 à 10 minutes au four, ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement bruns. Sors les biscuits du four et laisse-les refroidir sur la plaque pendant cinq minutes avant de les placer sur une grille pour finir de refroidir.
- Biscuits cannabiques croquants au beurre de cacahuètes et au chocolat « sans cuisson ».
- C’est une mise en bouche – au sens propre comme au sens figuré !
« Des biscuits à l’avoine sans cuisson, tu dis ? Comment est-ce possible ? Quelle sorte de sorcellerie est-ce là ??? »
Pas de sorcellerie. Rien que de la bonne vieille cuisine au fourneau.
Ce dont tu as besoin
- 1/4 cup of cannabutter
- 1 3/4 de tasse 1 de sucre brun
- 1/2 tasse de lait
- 1 stick of butter
- 4 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre
- 1/2 tasse de beurre de cacahuètes crunchy
- 3 tasses d’av av av av av av instant instant
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Comment les fabriquer
- Mélange le sucre, le lait, le beurre et le cacao dans une casserole moyenne.
- Portez-la à ébullition et laissez-la cuire pendant 1 minute et demie.
- Éteins le feu et incorpore le beurre de cacahuètes, les flocons d’avoine et la vanille.
- Utilise une cuillère à café pour mesurer les biscuits sur du papier ciré.
- Laisse les biscuits refroidir jusqu’à ce qu’ils soient fermes
Biscuits à l’avoine, aux canneberges et au chocolat blanc avec morceaux de cannabis
Ce dont tu as besoin
- 2 cuillères à soupe de cannabutter
- 1 stick of softened butter
- 2/3 cup of packed brown sugar
- 2 œufs
- 1 1/2 tasse d’av avoine roulée
- 1 1/2 tasse de farine complète
- 1/2 cuillère du sel
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 1/4 tasse d’can can can canneberes séchées
- 2/3 t t tasses de chocolat blanc gros dument ha du chocolat blanc
Comment les fabriquer
- Préchauffe le four à 375 degrés F
- Crémer le beurre et la cassonade dans un bol jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
- Incorporer les œufs un par un en battant
- Mélange l’avoine, la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un autre bol.
- Incorporer le mélange sec au mélange crémeux, une tasse à la fois.
- Add dried cranberries and chocolate and stir
- Mesure des cuillères à café de pâte sur une plaque à biscuits non graissée ; laisse un espace de 2 pouces entre chaque biscuit.
- Fais cuire pendant 10-12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés ; place les biscuits sur une grille pour qu’ils refroidissent.
Si tu n’es pas sûre de la puissance des biscuits, ne prends qu’une petite bouchée et attends plusieurs heures pour que les effets se manifestent.
Lorsque tu les stockes, assure-toi de les étiqueter « cookies au cannabis » si tu vis avec d’autres personnes. Ainsi, personne ne les mangera accidentellement sans savoir ce qu’il en est !
Découvre les autres recettes au cannabis que tu peux trouver dans la section des guides !
Published by Sakul
06/01/2023choose and buy cannabis seeds from our offer
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