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Cela peut sembler être de la chimie avancée, mais ne vous y trompez pas. Vous avez fait cette activité de nombreuses fois sans en connaître le nom. Mais pour les débutants, nous allons l’expliquer et commencer par le tout début.
Le précurseur du fameux THC est le THCA (acide tétrahydrocannabinolique). C’est le stade primaire de ce cannabinoïde bien connu, . Par décarboxylation, le groupe carboxyle est éliminé (le dernier « A » disparaît). C’est de cette manière que le THCA est transformé en THC.
Gardez une chose cruciale à l’esprit : si vous voulez profiter des fruits de votre travail et apprécier pleinement le THC, vous devez décarboxyler votre cannabis. Si vous ne le faites pas, vous ne pourrez pas exploiter tout le potentiel de vos plantes.
Passons maintenant à la méthode de décarboxylation. Nous avons rassemblé pour vous les plus connues d’entre elles.
1. Décarboxylation du cannabis à l’aide d’un four
La méthode la plus connue et aussi la plus courante. C’est particulièrement vrai si vous comptez préparer des mets délicats à base de marijuana. Vous êtes en train de « cuire » votre cannabis. Procédez donc comme suit :
- Écrasez le matériel végétal de manière à pouvoir l’étaler en une fine couche sur la surface.
- Préparez une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Étalez le matériel végétal sur le papier sulfurisé de manière à ce qu’il soit uniformément réparti.
- Préchauffez votre four à 115 degrés et placez-y la plaque à pâtisserie pendant 45 minutes. À mi-chemin, retournez le cannabis et répartissez-le à nouveau uniformément sur la surface.
La chose la plus importante ici est de garder un œil sur la température tout au long du processus. Vous pouvez penser qu’une température plus élevée accélérerait le processus. Ce n’est pas le cas. Des substances importantes s’évaporeraient, et votre travail serait gaspillé. Vous n’avez pas à craindre de gâcher quoi que ce soit en passant par ce processus prolongé à une température plus basse. Nous recommandons donc cette méthode.
2. Méthode sous-vide
Il s’agit de la préparation des aliments dans un récipient sous vide, immergé dans de l’eau chaude. Il s’agit de la préparation des aliments dans un récipient sous vide, immergé dans de l’eau chaude. L’eau bout à 100 degrés Celsius, donc vous ne pouvez rien brûler ici. Alors voici comment vous allez procéder :
- Broyez votre matériel végétal et placez-le dans un sac à vide.
- Si vous avez une marmite sous-vide, réglez-la à 95 degrés. Si vous n’en avez pas, utilisez une casserole ordinaire pour porter l’eau à ébullition. Quand l’eau est à 95-100 degrés, vous êtes prêt.
- Placez le sac de cannabis dans l’eau bouillante et faites cuire pendant 60 minutes.
3. Stockage à long terme
Certaines personnes procèdent à la décarboxylation à l’ancienne et laissent le cannabis dans un endroit pendant une période plus longue. Dans ce cas également, le THCA se dégrade en THC, mais il faut ajouter que le THC se dégrade également. Avec le temps, il se transforme en CBN (cannabinol). Laissez simplement vos bourgeons bien séchés dans un récipient en verre fermé, sans accès à la lumière du jour et à l’humidité. Laissez votre herbe refroidir comme ça pendant au moins un an.
Quelle méthode de décarboxylation du cannabis choisiriez-vous ?
Published by Jan Veselý
26/11/2021choose and buy cannabis seeds from our offer
our pleasure