.fr
Ingrédients pour la préparation de la mayonnaise à la marijuana
- 2 gros oeufs, de préférence d’élevage maison, laisser à température ambiante pendant un certain temps
- 2 cu.à c. de jus de citron ou de lait de lim.fraî.c pressé
- Un peu d’huile de chanvre – recette de l’huile de chanvre
- 2 pincées de sel marin
Directions
Séparez les jaunes d’œufs dans un grand bol.
Ajoutez le jus de citron (ou le vinaigre) et fouettez pendant 2 à 3 minutes pour former un sabayon (une émulsion épaisse et aérée).
Continuez à fouetter et ajoutez lentement l’huile de chanvre, quelques gouttes à la fois, jusqu’à ce que tout soit incorporé.
Si la mayonnaise au cannabis est trop épaisse, vous pouvez la diluer en ajoutant une cuillère à café d’eau. Si vous trouvez la mayonnaise trop liquide, battez un autre jaune d’œuf avec le jus de citron dans un bol propre, puis fouettez lentement les deux mélanges jusqu’à ce qu’ils soient épais et mousseux. Assaisonnez avec du sel, du poivre et d’autres épices selon votre goût.
Voilà la mayonnaise au cannabis est prête à servir ou à faire partie d’un autre plat.
Vous pouvez conserver la mayonnaise au chanvre faite maison dans un récipient couvert au réfrigérateur jusqu’à 3 jours. S’il devient amer, vous pouvez l’équilibrer avec un sucre.
A propos des recettes de Nukaseeds.
Nous préparons toutes nos recettes avec l’amour de tout ce qui est chanvre. Vous pouvez également essayer nos autres recettes au cannabis
Published by Blood
15/09/2022choose and buy cannabis seeds from our offer
our pleasure